zuppa di pesce - Tutorial
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zuppa di pesce - Tutorial
é il mio primo tutorial con foto, quindi chiedo perdono per gli errori
cominciamo
cosa serve:
una pentola di coccio con coperchio
un tagliere
un coltello molto affilato
forbici facoltative
ingredienti
pesce misto sia pesce che molluschi che crostacei
delle cozze cotte e sgusciate con la loro acqua di cottura
pomodori in barattolo
olio
sale
cipolla
pulire il pesce
fare un trito di cipolla e metterlo nel coccio con l'olio
fate cuocere un po', quando vedete la cipolla ammosciata aggiungete il pesce, esclusi i gamberi o scampi e simili
aggiungere poi le cozze con la loro acqua e poi il pomodoro in barattolo
a questo punto lasciate cuocere vino a che il sughetto non ha raggiunto la densità desiderata, ovviamente col coperchio chiuso per tenere dentro la pentola tutti i profumi e mescolando di tanto in tanto; a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere gli scampi o gamberi, i crostacei insomma e alla fine il risultato è questo:
vi faccio notare lo smalto verde mega brillantinoso della essence, che dopo questa sessione di cucina ha subito alcune sbeccature, ma da in altro post ho scoperto che dipende dalla base usata
dimenticavo... buon appetito
Claudia
cominciamo
cosa serve:
una pentola di coccio con coperchio
un tagliere
un coltello molto affilato
forbici facoltative
ingredienti
pesce misto sia pesce che molluschi che crostacei
delle cozze cotte e sgusciate con la loro acqua di cottura
pomodori in barattolo
olio
sale
cipolla
pulire il pesce
fare un trito di cipolla e metterlo nel coccio con l'olio
fate cuocere un po', quando vedete la cipolla ammosciata aggiungete il pesce, esclusi i gamberi o scampi e simili
aggiungere poi le cozze con la loro acqua e poi il pomodoro in barattolo
a questo punto lasciate cuocere vino a che il sughetto non ha raggiunto la densità desiderata, ovviamente col coperchio chiuso per tenere dentro la pentola tutti i profumi e mescolando di tanto in tanto; a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere gli scampi o gamberi, i crostacei insomma e alla fine il risultato è questo:
vi faccio notare lo smalto verde mega brillantinoso della essence, che dopo questa sessione di cucina ha subito alcune sbeccature, ma da in altro post ho scoperto che dipende dalla base usata
dimenticavo... buon appetito
Claudia
claudia03- Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 17.10.09
Re: zuppa di pesce - Tutorial
Confesso che a me il pesce non piace (si, lo so, non capisco niente ) ma mi piace sempre vedere i tuoi spignatti culinari, si vede che lo fai con passione!
Re: zuppa di pesce - Tutorial
allora mi dovete ricordare martedì di preparare il tutorial delle crepes con le verdure prevista per cena
claudia03- Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 17.10.09
Re: zuppa di pesce - Tutorial
ah, questo mi piacerá di sicuro!!
io l'altra sera ho fatto gli hamburger di maiale con erba cipollina, facilissimo e buonissimo, a me manco piacciono le salsicce, ma cosí...
io l'altra sera ho fatto gli hamburger di maiale con erba cipollina, facilissimo e buonissimo, a me manco piacciono le salsicce, ma cosí...
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