Pandolce basso Genovese
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pandolce basso Genovese
Gnam gnam, come promesso vi metto fotina e link http://mad-dreamers.blogspot.com/2009/12/pandolce-genovese.html per ingredienti e procedimento dell'ultima creazione culinaria... in casa LizzyMoon.
Devo dire che è venuto buono, i miei parenti se lo mangiano in 4 e 4otto, ma ho trovato da poco un'altra ricettina del pandolce un po' più alto che mi sconquinfera assai...presto la proverò .
Non è difficile farlo in casa e se non avete mai provato ve lo consiglio!!!!
Visto che a me non piacciono i canditi , ci ho messo dentro la frutta disidratata tagliata a cubetti, o a chi preferisce, può usare solo pinoli, mandorle e uvetta.
Devo dire che è venuto buono, i miei parenti se lo mangiano in 4 e 4otto, ma ho trovato da poco un'altra ricettina del pandolce un po' più alto che mi sconquinfera assai...presto la proverò .
Non è difficile farlo in casa e se non avete mai provato ve lo consiglio!!!!
Visto che a me non piacciono i canditi , ci ho messo dentro la frutta disidratata tagliata a cubetti, o a chi preferisce, può usare solo pinoli, mandorle e uvetta.
Re: Pandolce basso Genovese
proprio oggi ho vista una ricetta del pandolce genovese su un sito.. non sono particolarmente amante di questi dolci con canditi uvette e pinoli, ma credo che ai miei parenti piacerebbe moltissimo dato che queste cose le adovano *_*
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|